Con técnicas de la cocina japonesa, aplicada a los frescos y deliciosos productos ecuatorianos, buscamos crear nuevas texturas y sabores. Disfruta nuestra carta.
En caso de alergias o intolerancias alimentarias, favor comunicar a nuestro personal del servicio.
ENTRADAS FRÍAS
TRILOGÍA DE CEVICHES NUBORI
Scallops, pangora y salmón aromatizado con ajonjolí y trufas
$21.10
DEGUSTACIÓN TARTAR
Pulpo, salmón y atún fresco
$17.85
SASHIMI GLASEADO DE SALMÓN
Delicados cortes con ponzu, aceite de olivo y ajonjolí
$11.55
KOBE TATAKI
Bife angosto sellado en salsa cítrica de albahaca y macadamia
$16.00
TATAKI SHIMI
Cortes macerados y sellados en salsa especial del chef
ENSALADAS
ENSALADA DE TATAKI
Vegetales frescos cubiertos con pescados y mariscos glaseados
$17.85
PINZAS DE PANGORA
Servidas en su salsa
SOPAS
MISO NUBORI
Combinación perfecta de frutos del mar, algas marinas y tofu
$15.35
NUBORASHI
De la casa, pangora, pulpo, salmón, perfumada con trufa
$18.55
YOSE NABE NUBORI
Fondo ligero con salmón, camarón, pulpo y vegetales
$13.65
RAMEN CON CERDO
Confit de cerdo con vegetales
$14.80
ENTRADAS CALIENTES
BY FAY TU DE PANGORA
Gratinado con salsa del Chef al estilo japonés
$23.25
DUMPLING TRUFADOS
Rellenas de pangora y pulpo, trufadas
$16.80
MEJILLONES EN SALSA DE AZAFRÁN
Mejillones importados, salteados con finas hierbas orientales
$17.85
PULPO AL GRILL
Con puré de zanahoria y vegetales del huerto
$29.00
ROLLOS FRÍOS
MAKI TARTAR
Variedad de pescas sobre crocantes bocados de gohan
$15.75
ARCOIRIS NUBORI
Salmón, atún, pesca blanca, tobico, cangrejo y langostino tempura
$18.45
CEVICHIMI
Salmón, pez espada y pulpo en finas hierbas y un toque de salsa de lima
$16.65
FOIE GRAS
Atún y salmón fresco con foie gras y salsa de anguila
$17.45
KANEBI NUBORI
Pulpo y langostinos tempura, cubierto con cangrejo
$16.85
KINU TAMAKI
Relleno de cangrejo, salmón ahumado, masago rojo envuelto en pepinillo
$11.85
PANGORA ESPECIAL
Pangoca fresca, ají amarillo y mosogo rojo
$19.55
SAKANA YAKI
Langostinos y calamares crocantes, cubiertos con pesca blanca a la parrilla
$12.25
SAKE KAORI
Salmón sellado y togarashi, cubierto con masago rojo
$15.95
ROLLOS TEMPURA Y GRATINADOS
MAGURO GRATINADO
Atún gratinado en salsa de caviar relleno con cangrejo
$15.35
EBI YAKI
Crocantes bocados de salmón ahumado, cangrejo y camarones acompañado con una delicada salsa de kiwi
$18.50
LANGOSTA
Cola de langosta salteada y gratinada con salsa de ajonjolí y caviar
$30.55
EBI ESPECIAL
Cariarán semi picante gratinado en salsa kimiyaki y anguila
$17.20
ROLLO KANI MIYAKI
Pangora y salmón ahumado gratinado, con salsa de la pasión y tobiko
$21.00
LANGOSTINO AL AJONJOLÍ
Salteado al estilo japonés, aguacate y gratinado con salsa de ajonjolí
$16.40
PANGORA AL AJONJOLÍ
Salteado al estilo japonés, aguacate y gratinado con salsa de ajonjolí
$18.95
SAKE MOTO YAMA
Cangrejo y salmón gratinado, envuelto en hilos de papa, acompañado con salsa de fruta de la pasión
$15.05
SAKE WAKAKUSA
Salmón al grill, cangrejo, aguacate, gratinado con un toque de salsa balsámica
$14.95
VULCANO
Flambeado, relleno de langostinos pankonizados y servido con salsa de soya y miel
$13.65
SAMURAI
A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila
SUSHI SELECCIÓN ESPECIAL DEL CHEF
IKU SAKE
lkura, salmón en salsa ponzu
$8.80
MAGURO FOIE ESPECIAL
Atún foie gras flambeado, ajonjolí y salsa de anguila.
$7.55
MAGURO RAIMU
Atún, salsa de ají amarillo y ponzu
$4.15
MAKANO
Pulpo y cangrejo cubiertos con maduro y salsa de anguila.
$5.20
SAKANA PANKONIZADO
Pesca blanca crocante con salsa de jengibre.
$3.75
SAKE FOIE ESPECIAL
Salmón, foie gras flambeado, ajonjolí y salsa de anguila.
$6.10
SAKE RAIMU
Salmón, salsa de ají amarillo y ponzu
$4.15
SALMÓN TRUFADO
Salmón tartar perfumado con trufa
$5.05
TOKI IRIS
Combinación de hamachi, salmón y caviar
$4.80
NEGUI SUSHI
Crocante bocado cubierto con tartar trufado
SUSHI Y SASHlMI
SASHIMI PLATER
Pescas y mariscos seleccionados por el Chef acompañados con arroz gohan
$36.90
ANGUILA (UNAGUI)
ATÚN (MAGURO)
ATÚN ESPECIAL (TORO)
HAMACHI
IKURA
MACARELA (SABA)
MASAGO
PEZ ESPADA
TOBIKO
PLATOS PRINCIPALES
CARNES
BIFE NUBORI
Corte madurado en casa al grill y papas trufadas
$31.60
TEPANYAKI DE LOMO, SALMÓN Y EBI
Combinación mar y tierra acompañado con vegetales y arroz al wok
$30.35
TERIYAKI LOMO
Al grill aderezado con salsa teriyaki, acompañado de puré de papa
$23.00
OSSOBUCO DE CORDERO
Cocido a fuego lento con especies orientales y risotto shitake
$32.05
RIBEYE BLACK ANGUS
Corte Angus seleccionado al grill
$63.15
MARISCOS
CAZUELA DE PULPO
Tentáculos de pulpo en su salsa acompañado de arroz gohan
$29.65
LANGOSTINOS MINATO
Al grill con salsa de coco, soya y arroz con vegetales al wok
$35.85
RISOTTO CON PANGORA
Pangora, arroz gohan y hierbas orientales
$31.60
PESCADOS
CORVINA MANAMI
Filete sellado al horno, langostino a la plancha en salsa de coco y vegetales grillados
$25.75
MERO DASHI
Sellado al horno, dashi, acompañado de ñoquis de jengibre en salsa de albahaca
$37.95
SALMÓN SOUS VIDE
Macerado en sake, especias orientales en cocción lenta, acompañado de risotto oriental
$27.85
SHIOYAKI DE ATÚN
Filete de atún grillado con salsa japonesa, ensalada Kiuri y arroz al wok
$29.40
Los precios incluyen 15% de IVA y 10% de servicio.